Незабываемые свадебные путешествия и свадьба за границей

Многие мечтают о незабываемом медовом месяце, который пройдет вдали от городской суеты и скучных будней. Практически все молодожены после волнительной регистрации, шумного праздника, поздравлений хотят отправиться на край света, к голубому морю и качающимся пальмам или в романтические европейские страны. Свадебные туры становятся довольно популярными в последнее время и являются одним из самых востребованных на туристическом рынке. Пусть райская сказка и закончится для молодых через две недели, но зато эти дни наедине с экзотической природой на берегу океана им запомнятся на всю жизнь. Туроператоры с легкостью организуют либо саму свадьбу за границей, либо медовый месяц после бракосочетания на Родине.

Сочетаться узами брака за рубежом можно по-настоящему, если это сделать на Кубе или Сейшелах, а вот неофициально свадьбу проведут на Бали, Индии и Мальдивах, и это действие не зафиксируется ни в одном документе. Но сперва молодым необходимо подумать, есть ли желание везти с собой за границу целую стопку документов, да еще и переведенных на местный язык, или лучше всего обойтись купальными костюмами и легкой одеждой. Да и свидетельство о браке нужно будет легализовать затем в России. Но в любом случае свадьба под пальмами точно не забудется в отличие от церемоний в привычных зданиях ЗАГСов с последующим банкетом в городском кафе.

Провести незабываемый медовый месяц только что обрученные могут на чистых пляжах тропических островов, в снежной Норвегии, в горах Южной Америки, на востоке (Таиланд, Индонезия). Истинные романтики выбирают для своей свадебной сказки Париж – классический европейский город влюбленных, в котором тысячи пар уже много лет назначают свидания под Эйфелевой башней. Вдоволь налюбовавшись архитектурой и насладившись спокойной атмосферой парижских улиц, молодые имеют возможность посетить и Диснейлэнд.

свадьба в Испании

Очень часто молодожены едут в Барселону. Свадьбы в Испании отличается своей самобытностью и оригинальностью — практически в каждой области Испании есть свои свадебные традиции. С одной стороны красивейшее Средиземное море, с другой замечательный мягкий климат и красивейшая природа.

Свадьба в Венеции

Не забывают и про сказочную Венецию, в ресторанах и отелях которой созданы все условия для счастливых новобрачных. А прогулки на лодках по Большому каналу и площадь Сан-Марко с многочисленными голубями превратили Венецию в символ любви и романтики.

Для свадебного туризма вполне подойдут европейские страны: Кипр, Греция, Латвия, Словения, Австрия. Любители экзотики оценят по достоинству Шри-Ланку, Мексику, Доминикану, Фиджи, Ямайку. Северные страны (Исландия, Голландия, Швеция) также являются излюбленным местом молодоженов, несмотря на холод и снег.