Правильная организация свадебного кортежа

Чтобы составить красивый свадебный кортеж, организаторам свадебных мероприятий нужно как следует постараться – найти хорошие престижные автомобили светлых тонов, способные достойно подчеркнуть величие всей свадебной кавалькады. Стоит ли говорить, чтобы весь свадебный кортеж мог смотреться наиболее выигрышно – ведь будет проводиться видео и фотосъемка – то в нем априори не должно находиться красных или зеленых машин.

В случае, когда едут в кавалькаде друзья и родственники на собственных автомобилях, то наиболее разумным решением будет их расстановка сзади свадебной кавалькады.

Наперед, обычно, ставится либо дорогая солидная машина в виде лимузина, “Мерседеса” или чего-нибудь по солиднее и подороже…

Чтобы придать солидности и нужной игривости вкупе с хорошим настроением для всех и вся, то свадебный кортеж требуется украсить разноцветными лентами, живописными шарами, а иной раз вперед капота сажают куклу, одетую в свадебное платье. При наличии матрешки можно вполне ограничиться и матрешкой, которую, по большей части, принято устанавливать на эскорте сопровождения, а не на головной машине.

Цвет бантов также будет подчеркивать нужное свадебное настроение. И поэтому их нужно подбирать со знанием дела.

Лучше всего будут смотреться следующие сочетания цветов: малиновый, красный, розовый или синий, желтый и красный. Вообще-то вариантов здесь имеется много – все зависит от воображения и фантазии устроителя свадебных торжеств.

Чтобы придать нужную законченность в дизайне, то требуется некоторый контраст, то есть более темные машины следует украшать светлыми лентами, а светлые автомобили кортежа темными.

Дабы свадебный кортеж мог смотреться еще интереснее, то вдоль боков и на капотах автомобилей до сих пор принято прикреплять эмблемы из колец. Наиболее выигрышно будет смотреться головной автомобиль, если на его крыше будут прикреплены два кольца, переплетенных друг с другом. Но кольца должны быть не простыми, для вящего антуража будет просто здорово, если внутри каждого из таких колец будут прикреплены самые настоящие колокольчики с розовыми бантиками.

И опять же, будет просто здорово, если прикрепить к капоту два венка, сделанных из настоящих живых цветов, листьев или даже ягод. Чтобы такой венок мог смотреться празднично, то и здесь, без соответствующего антуража просто не обойтись: все следует перевязать разноцветными бантами, шарами, а если переплести все эти венки наподобие колец друг с другом и украсить дополнительными вьющими красными розами, то конечный результат заставит гордиться даже самого требовательного флориста.

Но, тем не менее, окончательное слово остается за руководителями всех этих торжественных мероприятий, и все будет ограничиваться как фантазией дизайнеров, так и размером кошелька заказчика…

Ну а после ЗАГСа, фото и видеосъемки на природе нужно ехать в ресторан, где молодых уже будет ждать квалифицированный и опытный тамада. В этом случае праздник точно будет удачным!