Романтика бракосочетания

Кто из нас не мечтает, чтобы этот день оставил яркий след в памяти. И вот этот день, день вашего бракосочетания, уже близко, совсем скоро вы соедините свою судьбу с любимым человеком. Но как все-таки хочется, чтобы этот день увел вас от повседневной суеты, повеял романтикой и действительно стал праздником только для вас двоих. Чтобы не было традиционного застолья с тамадой и не совсем трезвыми, порой малознакомыми лицами, с этими криками «горько», от которых хочется сбежать с собственной свадьбы. Как же быть, как избежать этих, не совсем понятных в наше время традиций, как в этот день остаться наедине с любимым человеком? Выход есть и вполне реальный!

Первое, что необходимо сделать, это определиться с местом проведения торжественного события, и решить, где вам лучше уединиться уже в новом статусе семейной пары. Не ограничивайте себя в своей фантазии – свадьба под ярким африканским солнцем на лазурном берегу пляжа, подводное бракосочетание у подножья коралловых рифов, свадебная церемония под бой тамтамов в окружении племени индейцев – все возможно, все помогут осуществить агенты туристических фирм! За вами только выбор!

Незабываемые впечатления оставит романтическое бракосочетание на одном из мальдивских островов – абсолютно безлюдном острове Jehunuhura. Мальдивские острова — это потрясающее море необычайной растительности, яркое солнце, прозрачное море и прекрасные песчаные пляжи. Здесь свои традиции подготовки и проведения свадебной церемонии. Перед свадьбой невесту ожидает часовая спа-процедура, а к алтарю вас проведут среди экзотических пальм под звуки туземных барабанов. А после совершения обряда – никаких гостей, никаких надоедливых туристов. Только изысканно сервированный столик для вас двоих, прекрасный вечер и вежливый обслуживающий персонал. А затем – шампанское и номер-люкс для молодой четы!

А может, вы хотите последовать модной тенденции последнего десятилетия и провести свадебную церемонию на Бали? В стране, где свадебные церемонии традиционно ярки и красочны, а семейные ценности  имеют особое значение. Вашу пару облачат в традиционные наряды из прекрасной ткани, головы увенчают золотыми коронами, а к венцу подведут в домашнем храме, украшенном гирляндами из экзотических цветов, одного из знатнейших балийцев. Вы хотите современного церемониала? К вашим услугам бракосочетание в пятизвездочном отеле или в прекрасном саду, утопающим в тропических цветах. А затем вы сможете обозреть всю эту тропическую красоту с высоты птичьего полета, находясь на борту небольшого вертолета.

Незабываемую церемонию бракосочетания предлагают провести и многочисленные комфортабельные отели Кипра, острова Афродиты. Этот остров-курорт — самый посещаемый во всем мире. Вам предложат массу вариантов — это и бракосочетание в специальном зале отеля, и романтическая церемония на лазурном побережье в одной из уединенных бухточек, и свадьба в тропическом саду, утопающем в цветах. Да вы и на свой вкус сможете выбрать место и время проведения вашего первого праздника, который с этого дня станет для вас семейным.

Итак, выбор за вами! Остается только определиться со своими желаниями и фантазиями, а также совместить их со своим финансовыми возможностями.