Самая красивая невеста

Приближается долгожданный день свадьбы и одновременно нарастает чувство тревоги, переходящее со временем в легкую панику. Еще ничего толком не сделано. Платье, кольца, помещение для проведения торжества, список гостей, тамада,  приглашения — все только в планах. Состояние беспокойства и тревоги сопровождает виновницу торжества все время, оставшееся до знаменательного события. Вот здесь надо взять себя в руки и успокоится – впереди еще есть время. Следует трезво все оценить и наметить план действий. И нелишне будет обратиться за советом к тем, кто прошел этот нелегкий период в своей жизни.

Из всех неотложных дел всплывает самый главный – как сделать так, чтобы выглядеть самой красивой, очаровательной и привлекательной и чтобы этот день навсегда запомнился в глазах многочисленных гостей, родственников, да и собственных тоже, как яркое и неординарное событие на долгие, долгие годы.

В спокойной обстановке сядьте за стол и с карандашом в руках тщательно, пункт за пунктом спланируйте все свои действия на будущее, вплоть до дня торжества.

Обязательно найдите время для занятия спортом — это может быть спортзал или тренажер для похудения. Проводя в спортивном зале всего несколько часов в неделю, вы обязательно почувствуете прилив сил и энергии. Если нет возможности заниматься в фитнес-клубе или спортивном зале, то выберете в день 1 — 1,5 часа для пробежек и выполнения физкультурных упражнений по выбранной программе.

Выбор особой диеты – очень важный шаг. В рацион питания в обязательном порядке должны входить овощи и фрукты, молочные обезжиренные продукты, зелень. Полезным здесь окажется и помощь специалиста – врача-диетолога, который посоветует вам подходящую диету на это время. Поддержать жизненные силы поможет небольшая порция любимого шоколада — побалуйте себя немного.

Уделите внимание уходу за кожей рук и лица. Примите за правило уделять этой процедуре ежедневно по полчаса. Делайте питательные маски для лица и ванночки для рук, выбрав подходящие для вас составы кремов. Поверьте, время будет потрачено не зря. Лицо и руки получат бархатистый свежий оттенок, подчеркивающий вашу молодость, и будет гармонично сочетаться с белым платьем.

Главная забота любой невесты – прическа. И действительно, удачная прическа в сочетании с белым платьем невесты и обувью – сто процентов успеха. Именно прическа с кокетливой фатой формирует окончательный образ невесты. И поэтому столь значительной процедуре нужно уделить особое внимание. К стилисту необходимо обратиться, как минимум, за два месяца, обсудить и выбрать стиль прически, выполнить пробную стрижку. В этот период можно познакомиться с предложениями двух-трех мастеров и сделать окончательный выбор специалиста. И конечно же, не забудьте посетить косметолога и визажиста.