Сейшелы — бракосочетание под музыку «камтолет»

«Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…». Сегодня молодожены предпочитают такому бурному застолью, романтическое бракосочетание вдали от мирской суеты. Одним из мест, где можно не только провести церемонию бракосочетания и медовый месяц, но и отлично отдохнуть, являются Сейшелы.

свадьба на сейшелах

Церемония бракосочетания проводят в основном на островах Праслин, Маэ, Ла Диг. На этих островах имеется вся инфраструктура для проведения подобных мероприятий. Практически все отели предлагают молодоженам провести церемонию: на пляже или террасе, в экзотическом саду или зале с прекрасным видом на океан.

свадьба на сейшелах 2

Официальные свадьбы на Сейшелах проводятся всю неделю, кроме субботы и воскресенья. Но церемонию можно провести и в выходные, при условии, что у Регистратора имеется свободное время, за это время придется хорошо заплатить больше.

Документы необходимые для заключения брака на Сейшелах:

  • копии свидетельсв о рождении;
  • копии паспортов;
  • копии свидетельства о разводе (если в разводе);
  • копии свидетельсва о смерти (если являетесь вдовцом/вдовой);
  • копии свидетельства о браке с предыдущим супругом/супругой (для вдовцов /вдов);
  • копии документов об изменении имени, фамилии.

Эти документы должны быть предоставленны в обязательном порядке, в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные документы. Обо всех нюансах лучше всего узнать в Посольстве.

свадьба на сейшелах 3

После того, как вас торжественно объявили мужем и женой, можно начинать хорошенько отдыхать. На Сейшейлах можно отдыхать как активно, так и пассивно. Серфинг, параглайдинг, виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, вейкбординг, но если вам хочется насладиться природой, то вместо валяния на пляже лучше всего заняться дайвингом. Вода вокруг островов прозрачная, что позволит вам из свадебного путешествия фото и видео не только с торженственной церемонии, но и с подводной экскурсии. Охотиться на рыб с гарпуном на Сейшелах запрещено, поэтому красивые разноцветные рыбки подплывают к людям очень близко.

свадьба на сейшелах 4

Так же на Сейшелах, в специально отведенных местах, можно посидеть с удочкой или поохотиться с гарпуном. После рыбалки все, что вы наловите, повар отеля, в котором вы остановились, поможет приготовить изысканное блюдо. После рыбалки можно отправиться на пляж и устроить там пикник. Практически во всех отелях имеются теннисные корты.

Если вы захотите поиграть в гольф, то острова Праслин и Маэ порадуют своими великолепными полями для гольфа. При желании можно отправиться в путешествие по островам верхом на лошадях.

Вечером и ночью на Сейшелах можно посетить кинотеатры или театры, отведать экзотические изысканные блюда в местных ресторанах, и «оторваться» на полную катушку на танцполе. Туристы очень любят слушать национальную музыку «камтолет», а некоторые даже пытаются станцевать под звуки тамтамов и барабанов национальный танец «маутиа».

Если вы решили сыграть свадьбу в экзотической стране или на острове, то отправляйтесь на Сейшелы.