Свадебная газета своими руками

Свадьба – фееричное событие. Тщательно готовясь полгода, она пролетает как одно мгновение, оставляя спутанные от стресса воспоминания, шикарные фотоснимки и видеоматериалы.

Некоторые рукодельницы-невесты с удовольствием создают настоящие шедевры в виде подушечки для обручальных колец, праздничных оригинальных лент для украшения кортежа, наряды для бокалов. Эксклюзивные приглашения на свадьбу порадуют каждого гостя праздника своей теплотой и вниманием к его персоне.

Праздничная полиграфия в виде созданной своими руками свадебной газеты посвятит участников торжества в легенды новой семьи. Прочитав об истории знакомства молодоженов, о значимых вехах и датах в развитии отношений, каждый из приглашенных почувствует свою причастность к происходящему. Сохранив экземпляр на память, потомки новобрачных узнают историю большого семейства.

Эстетический образ свадебной газеты

Вы уверены, что, только изрядно потратившись и заказав печать газеты в типографии, можно получить шедевр полиграфического искусства? Любой пользователь Microsoft Word, умеющий печатать на принтере, справится с этой задачей. Ведь, главное – это не форма, а содержание. А значит, собираем друзей, создаем план-сценарий и включаем воображение. Это увлекательное и веселое занятие в компании близких людей позволит не упустить ни одного значимого момента из совместной истории.

Газета форматом А3 будет более читабельна. Цветной, черно-белый или вариант под старину с эффектом сепия, решать вам, в каждом есть своя изюминка.

Тираж газеты зависит от количества гостей и от ваших желаний. Подумайте, кого хотите одарить своим выпуском. Самый бюджетный вариант – один экземпляр на одну семью. Но можно порадовать и каждого гостя своим творением.

Содержание выпуска

Несколько простых советов в наполнении содержимого выпуска:

  • Выделите одну из страниц под поздравления от приглашенных гостей. Особенно приятно молодым будет получить сердечные пожелания от людей, которые не смогли присутствовать на празднике. Как реализовать это на практике? Очень просто, свидетели заранее обзванивают приглашенных с вопросом: «Что вы можете пожелать молодоженам? И будете ли вы присутствовать на торжестве?».
  • Используйте веселые детские фотографии влюбленных жениха и невесты. Гости и родители молодых от души посмеются над изображениями маленького жениха, измазанного зеленкой, или невесты в папиных военных сапогах.
  • Шуточные кроссворды и ребусы, украшающие выпуск, могут быть использованы тамадой во время празднования. Это развеселит публику, а приготовленные руками мастерицы сувениры оставят теплые воспоминания.
  • Разместите на страницах газеты признания жениха и невесты в любви друг другу, клятвы верности и слова благодарности небесам, родителям или друзьям за судьбоносную встречу.

Получился оригинальный подарок молодоженам и отличная семейная реликвия.

Но можно воспользоваться другим способом:

Официальный выпуск газеты «Правды» ко дню свадьбы. Смотрим Видео.

Тамада на свадьбу Владимир Миловидов и певец, музыкант Алексей Венгеров проведут Вашу свадьбу и устроят царский праздник для Вас и всех Ваших гостей. Мы работаем для Вас!