Свадебные волнения мужчин

Волнуются все. Волнуется невеста, волнуются родители, волнуется подружка невесты, гости тоже волнуются. Волнуется сам жених. Как? Возмутятся многие. Как мужчина может волноваться? Он же принц, рыцарь, ему не положено! О, милые дамы, если бы Вы знали, как трясутся коленки у Вашего мужчины перед алтарём, Вы бы забыли свои страхи и бросились успокаивать любимого.

Жених, возьмите себя в руки! Давайте разберём причину страхов. Свадьба – не приговор! А лишь начало семейной стези. Задумайтесь, готовы ли Вы на неё вступить? Не знаете? Не знаете, что там на ней? Всё верно. Не побывав, не узнаешь. Так о чём тогда волноваться? Вот распишитесь – тогда пожалуйста. Но, возможно, и волнения окажутся беспочвенными. Вы боитесь потерять свою свободу? Но тут не в свадьбе дело. Точнее, свадьба лишь покажет, оправданы ли Ваши волнения. Если Вы боитесь периода «после замужества», значит, есть уже сейчас что-то, что уже сегодня настораживает в отношениях с невестой. Или, быть может, Вам итак с ней комфортно, без загса и печати?…

Увы, но тут ничего не поделаешь – Женщины в большинстве своём считают замужество наивысшей точку доверия между мужчиной и женщиной. Если она хочет выйти за вас замуж – значит, она Вам доверяет себя и свою жизнь. Оправдывать это доверие, или нет – вот вопрос, которым стоит задаться. Если ответ положителен, смело в семейную жизнь. Если нет, задумайтесь. Быть может, Вы просто не готовы взрослеть. В таком случае, Вам лучше обратиться к профессиональному психологу. Он поможет Вам разобраться в ваших чувствах и выявить истинную причину беспокойств.

Если Вы еже взяли себя в руки, то самое время заказать свадебного ведущего, он же тамада, на Вашу свадьбу! Всего несколько цифр отделяют Вас от красочного и великолепного торжества с Владимиром Миловидовым  и Алексеем Венгеровым.