Свежие идеи для свадебного костюма жениха

Как всем известно – невеста является королевой свадебного балла. Она всегда прекрасна и на высоте! Потому и её король так же обязан выглядеть на уровне, так как если невестой все восхищаются, то к жениху обращены весьма пристальные взгляды. Почему и откуда это пришло к нам – не известно, но и разочаровывать дорогих гостей тоже не хотелось бы.

 

Итак, всем известно, что классический дуэт «чёрно-белое» (жених и невеста) уже не так актуален. В наши дни можно выбрать абсолютно любой оттенок радуги для своего свадебного наряда. Но если жених консервативен, то имеются более сдержанные, но не менее оригинальные варианты костюмов, которые и будут рассмотрены ниже.

  1. Сочетание классических чёрных брюк, белого пиджака и чёрной рубашки с вышивкой. Всё это можно разбавить галстуком-бабочкой.
  2. Чёрно-белый пиджак классический или из буклированной ткани в сочетании с чёрными брюками и невероятно белой рубашкой. Сюда следует добавить белый шёлковый галстук, украшенный брошью или чёрным зажимом.
  3. Можно выбрать тёмно-коричные тона для костюма, а рубашку при этом подобрать в спектре оттенков: от белого до бежевого.
  4. Серые костюмы тоже приветствуются. Но с ними желательно надевать белую рубашку.
  5. Можно так же выбрать костюм с полосками и клеточками веселых цветов, таких как красный, бежевый, розовый, синий, голубой и т.д. Возможно даже использовать такие романтические оттенки как синий, цвет морской волны или сиреневый.

Но главное правило – костюм должен идеально сидеть на короле свадебного балла!

Фасон свадебного костюма

Казалось бы – что тут такого? Фасон как фасон! Но не все так просто! Удачный фасон и цвет ткани – это залог успеха. Для начала следует решить: будет ли костюм классическим или нетрадиционным. Потом подумать о том, чтобы рубашка освежала общий вид, и никак не наоборот.

Если свадьба назначена на жаркий период года и придётся снимать пиджак – необходимо выбирать рубашку, которая не так сильно мнётся. Как проверить? Просто помять рубашку в руке и отпустить. Если после этого на ткани практически не видны складки, то можно смело брать её.

Костюм, костюмом, но без хорошего тамады, свадьбу организовать не удастся. Поэтому перво на перво позаботьтесь о том, чтобы на Вашей свадьбе был опытный и достойный тамада.