Тенденции свадебных нарядов 2013 года

Свадьба, безусловно, самое запоминающееся событие для любого человека. Оно оставляет приятные воспоминания не только в памяти молодоженов, но и всех их друзей и близких. Подготовка к этому торжеству всегда отнимает много сил, хочется, чтобы все прошло великолепно, «без сучка, без задоринки». Главным персонажем этой романтической истории, конечно, будет невеста, поэтому и сложностей на ее долю приходится больше всего. Ведь ей хочется подобрать для себя самое лучшее платье. Как и для остальных видов одежды, существует мода и на свадебные наряды. Мы поделимся с вами последними новыми модными тенденциями этого направления на 2013 год.

Тенденции свадебных нарядов 2013 года

Многие невесты начинают готовиться к своему «звездному часу» за полгода или даже за год. Ведь нужно столько всего успеть, все предусмотреть, подготовить! Главным в моде на свадебные платья 2013 года будет простота и элегантность, несложный крой, лаконичный силуэт, минимум деталей. Снова в моду входит стиль «минимализм».

Тенденции свадебных нарядов 2013 года

Многих девушек привлекают многослойные платья, выполненные из шифона и органзы. Они снова на пике популярности. В этом направлении тон задают платья линии Вера Вонг. Эта фирма подготовила к следующему, 2013 году, большой ассортимент платьев. Причем разнообразной (а не только традиционно белой) расцветки: цвет оливы, беж и более темные.

Также в следующем сезоне будут модны наряды с отделкой кружевом. Каждая невеста мечтает приобрести потрясающую модель с ажурными брошками, кружевными узорами, открытой спиной, выполненную мастером своего дела. Останутся в моде платья с пышными юбками, корсетом, откровенным декольте (а-ля «принцесса»). Не теряет своей актуальности и силуэт «рыбка», способный придать женственность и стройность. Он великолепно подойдет изящной девушке невысокого роста.

Тенденции свадебных нарядов 2013 года

Ведущие кутюрье в своих модных коллекциях на 2013 год уделили большой внимание и «греческому» стилю. А особый шик такой модели придаст завязанная на поясе атласная лента. Стоит обратить внимание и на платья ассиметричного кроя. Их можно носить на одном плече, либо дополнить длинным грациозным шлейфом.

Выберите свое платье и будьте счастливы!