Ваша свадьба — в городе-легенде

Свадьба – самый волнующий и торжественный, красивый и запоминающийся момент в жизни двух любящих сердец. Для них это особенный день, день, когда они наденут друг другу кольца и пойдут вместе по длинному жизненному пути.

Очень часто современные будущие супруги желают провести этот светлый для них день за границей, в одном из городов-легенд. Такое желание сегодня легко осуществимо.

Париж

Уже на протяжении многих столетий Париж по праву называют городом влюбленных. Елисейские поля или Шанз-Элизе, Люксембургский сад, Лувр, Музей Родена – все дышит любовью и духом старой доброй Франции. Свадебный тур в Париж станет для молодоженов пиком любви, где навсегда соединятся их сердца.

свадьба в париже

А свадьба в одном из французских замков превратит ее в волшебную сказку, где жених и невеста будут принцем и принцессой.

Многие молодые пары предпочитают бракосочетание провести в мае, когда в Париже цветут каштаны. Но и период с сентября по октябрь так же хорошо подходит для свадебных торжеств. В это время уже спадает летняя жара, да и поток туристов значительно снижается. Ну а в декабре, в Рождественскую пору, когда Париж особенно превращается в сказочный город, свадьба пройдет волшебно. Впрочем, в любое время года город влюбленных с теплом примет будущих супругов, которые навсегда запомнят нежные поцелуи на фоне Эйфелевой башни и чудные прогулки по уютным улочкам Монмартра.

Прага

Есть много пар, предпочитающих расписаться и в красивейшем городе Европы, в Праге. Тем более что для въезда в Чехию документы оформляются без проблем, благодаря максимально упрощенным юридическим формальностям. Бракосочетание в Праге запомнится, как разноцветный яркий и прекрасный сон наяву.

Свадьба в Праге

Дворец Алипранди, Кинский, Муниципальный, дворец в Староместской ратуше и Дворцовом саду — все эти величественные пражские дворцы готовы принять молодоженов и выслушать слова клятвы в вечной любви друг другу. У молодых супругов останутся волшебные воспоминания не только о счастливых минутах бракосочетания, но и о романтических прогулках по чудным местам старой Праги.

Венеция

Венеция, один из самых романтичных городов мира, превратит свадебное путешествие в настоящую сказку.

Обменяться кольцами молодые смогут в одном из старинных замков, что стоят на берегах венецианских каналов. Под звуки серенады их доставят на гондолах до самого замка.

свадьба в венеции

Для того, чтобы свадьба получилась яркой, смелой и необычной, свадьба в Венеции  может пройти в национальной одежде в одном из парков города под открытым небом. Это будет волшебным подарком и удивительной сказкой, героями которой будут сами молодожены.

Флоренция

Флоренция, с её шикарными виллами эпохи Медичи, с живописными садами, с её удивительной архитектурой эпохи Возрождения, притягивает сюда влюбленных, чтобы именно здесь, в средневековой ратуше, в старинном саду Giardino della Gherardesca произнести клятву верности. Начало семейного пути получится оригинальным и незабываемым.

Свадьба во Флоренции

Рим

Рим, не смотря на свою многотысячную историю, не утратил своей притягательной силы и обаяния. Этот вечный город остается излюбленным местом для туристов со всего мира.

Провести свадьбу в Италии, значит прикоснуться к истокам мировой культуры, почувствовать удивительную атмосферу древней архитектуры. Торжество получится роскошным и удивительным, в духе древнеримской империи. А свадебный стол будет ломиться от яств истинно итальянской кухни, которая давно стала мечтой многих гурманов.

свадьба в риме

Пантеон, римский Форум, фонтан Треви, Колизей и другие исторические достопримечательности доставят новоиспеченной супружеской паре колоссальное удовольствие наравне со свадьбой. А снимки на фоне всех этих исторических великолепий не позволят забыть первые дни супружеской жизни.

Лондон

Если жених с невестой мечтают в день бракосочетания почувствовать себя королем и королевой, им непременно надо ехать в Лондон, где проведение свадеб в строгом классическом стиле является почти традицией.

Свадьба в лондоне

Свадебная фотосъемка пройдет на фоне Королевских Ботанических садов и удивительных исторических домов. Британский музей, Тауэр, Биг-Бен, Вестминстерское аббатство — все эти места нельзя не посетить, если оказались в Лондоне.

Не рекомендуется проведение свадьбы в мае. Это не самое лучшее время года.

Вена

Вена является идеальным местом для проведения свадеб. Бракосочетание здесь проводят не только в ЗАГСе или в Ратуше, но даже на старейшем колесе обозрения в парке Пратере, на котором имеются специальные кабинки для торжеств на 12 персон.

Свадьба в Вене

Еще соединение любящих сердец проходит на Дунайской башне, в замке Лихтенштейн, во дворце Хоффбург , в старом трамвайчике или даже в музее бабочек. Музыкальная столица мира удовлетворит любой вкус и любые пожелания молодоженов и превратит этот день в запоминающееся удивительное событие.