Видео-приглашение на свадьбу — модно, стильно, необычно!

Как театр начинается с вешалки, так и свадьба начинается с приглашения. Именно пригласительные создают первое впечатление о празднике, его стиле и размахе, именно по ним гости начинают представлять, к какому празднику им готовиться, чего ждать от свадьбы. Именно поэтому пары стараются уже на стадии приглашения гостей на свадьбу удивить их и даже поразить. Но кого сейчас можно удивить открыткой? Пусть даже самой дорогой, сделанной под заказ, собственноручно подписанной или украшенной? Как-то это старо, банально, обычно… Если уж удивлять гостей, то чем-то действительно необычным, например, видео-приглашением!

Посредством видео-приглашения на свадьбу можно не просто пригласить гостей, а как бы пообщаться с ними, это что-то большее, чем просто пригласительная открытка – это практически персональное приглашение для каждого! Это приглашение будет более личным, более искренним и, конечно же, более интересным.

Видео-приглашение может быть выполнено в виде обычного домашнего любительского видео ролика, снятого на непрофессиональную камеру. Тут уж Ваше дело, что именно в него поместить: можно просто красиво, нарядно одеться и озвучить приглашение на свадьбу, можно рассказать краткую историю Вашего знакомства, а можно и подурачиться и сделать приглашение в смешной форме (например, вставить смешные ролики о том, как Вы ходили подавать заявление в ЗАГС, как сообщали родителям о предстоящей свадьбе и т.д.). Такое приглашение несложно сделать своими руками, записать на диски и разослать приглашенным по почте или через интернет.

Более затратным, но и более красивым будет приглашение, снятое и смонтированное на профессиональной аппаратуре специально приглашенным видео-оператором. Это может быть небольшой видео фильм о Вас, в нем можно рассказать о том, где пройдет церемония бракосочетания и сам праздник и т.д. В отличие от предыдущего варианта, профессионально сделанное видео-приглашение отлично подойдет как для простой свадьбы для узкого круга приглашенных, так и для шикарного бракосочетания с сотнями самых разных гостей. Профессиональный видео фильм в качестве пригласительного – это стильно, красиво, презентабельно и очень неожиданно!

Одним из самых, пожалуй, необычных вариантов видео-приглашения будет приглашение, озвученное не самими молодоженами, а ведущим – свадебным тамадой. Он может немного рассказать о паре, сделать краткий анонс вечеринки, рассказать, какие артисты на него приглашены, что ждет гостей, может заинтриговать их приятным сюрпризом и т.д. Конечно, с такой ролью справится только действительно опытный профессионал с презентабельной внешностью, приятным, хорошо поставленным голосом, такой как Владимир Миловидов. Пожалуй, наиболее удачным вариантом станет комбинированное приглашение с участием и молодоженов, и тамады.

И не забудьте, что даже к видео-приглашению лучше (на всякий случай) приложить бумажку, с написанными датой, временем и местом проведения церемонии, чтобы забывчивым гостям не приходилось пересматривать все приглашение в поисках этих данных.