Выбираем ювелирные украшения на свадьбу

Образ невесты на свадьбе должен быть прекрасным и гармоничным, и, несомненно, любая деталь, как например выбор ювелирных украшений, должна быть продумана до мелочей. На сегодняшний день в ювелирных магазинах и салонах представлено огромное количество разнообразных украшений на свадьбу, от недорогой бижутерии до настоящих драгоценностей, исполненных в единственном экземпляре на заказ. Главной рекомендацией будет не переусердствовать с украшениями.

Ювелирные украшения должны подчеркивать красоту невесты, а ни в коем случае не главенствовать в ее образе. Украшения должны сочетаться по цветовой гамме и по стилю с подвенечным платьем. Модное в повседневной жизни смешение стилей ювелирных украшений не приветствуется в день свадьбы.

Правильнее подобрать стиль украшений на свадьбу поможет платье невесты, а точнее его вырез и фасон. К платьям с бретельками или с глубоким декольте отлично подойдет удлиненные подвески или серьги, длинные колье и ожерелья. К платьям с неглубоким вырезом подойдут украшения, плотно прилегающие к шее. В Москве купить ювелирные украшения можно на сайте Zoloti.

Ювелирные-украшения-для-невесты

Ювелирные украшения должны, прежде всего, сочетаться между собой. Великолепно, если они будут из одного набора или коллекции. Если же нет, то они должны преследовать одну общую идею, единый стиль, к примеру, общий элемент декора. Несомненно, в таком случае образ невесты будет завершенным.

Не стоит забывать о том, что если подвенечное платье богато расшито вышивкой, камнями или цветами, то в таком случае невесте не потребуется дополнительных украшений.

Драгоценности и мода.

Не зная основных тенденций в моде, будет очень сложно подобрать ювелирные украшения на свадьбу. Ведь направления дизайнеров в этой области меняются примерно каждые пять лет.

Бриллианты и жемчуг, всегда остаются самыми популярными вариантами на свадьбу. Мастера могут исполнять их в различных стилях, но с веянием современного духа. В каждое украшение мастер вносит определенный стиль, привносит элементы поп-модернизма, либо креативного минимализма.

Самый популярный вариант среди ювелирных украшений для невесты – это жемчуг, жемчужные ожерелья. Жемчуг бывает совершенно разным – белых, розовых оттенков, голубых, серебристых и даже черных цветов. Но для свадьбы чаще всего выбирают нежные, пастельные тона, подчеркивающие чистоту и красоту молодой и прекрасной невесты.

Изысканно, просто по-королевски, в день свадьбы смотрятся бриллианты. Украшения, инкрустированные бриллиантами, считались ранее и считаются сегодня исключительной роскошью. В наше время практически любая невеста может позволить себе такие украшения, будь то серьги, колье, браслеты, подвески или диадема. Всё это великолепие можно взять напрокат, если финансовое положение не позволяет их приобрести. Практически все свадебные салоны сегодня предоставляют такую услугу, благодаря чему вы можете произвести ошеломительный эффект.

Самые стильные невесты предпочитают винтажные ювелирные украшения на свадьбу в стиле модерн. Он отличается наличием растительных элементов орнамента, присутствием довольно плавных линий и оттенка под старину, как бы подернутого дымкой.