Выбор места для первой брачной ночи

Первая брачная ночь (или не совсем первая, или совсем не первая!) в любом случае останется в Вашей памяти как нечто необычное, особенное. Согласитесь, жаль потратить такую ночь на подсчитывание подаренных денег или на банальный сон. Нет, это должно быть что-то такое… Что именно – каждая пара решает для себя, а вот как выбрать место для проведения первой ночи после свадьбы можно посоветовать!

Самый простой, самый традиционный в наших реалиях вариант – у себя дома, в собственной квартире. Естественно, если она есть. Конечно, нужно заранее позаботиться о том, чтобы Вы были в ней действительно одни, чтобы к Вам не подселили пару-тройку иногородних родичей! В таком варианте есть масса плюсов: не нужно думать, что надеть на себя утром (ведь с вечера-то вы будете в свадебном платье!), все необходимое под рукой, обстановка знакомая, родная, спокойная. Хотя, с другой стороны, именно в этих стенах уже прошли или еще пройдут сотни супружеских ночей и в первой брачной ночи не будет никакой изюминки, никакой смены обстановки! А ведь так хочется, чтобы этот день запомнился, как что-то необычное!

Более интересный вариант – гостиничный номер. Это прекрасная возможность остаться наедине, без гостей, родственников, друзей, в романтичной, необычной обстановке! Конечно, обойдется хороший номер довольно дорого, но зато многие отели предлагают молодоженам специальные праздничные пакеты, куда входят сюрпризы для новобрачных, шампанское в номер, романтичный ужин со скидкой, поздний выезд из номера или что-то еще. Естественно, Вам придется заранее позаботиться о том, чтобы с собой были необходимые вещи – ведь не станешь ходить на следующий день после свадьбы в свадебном платье! Зато здесь можно полностью расслабиться, не думая о бытовых вопросах, полностью насладиться обществом друг друга.

Для первой брачной ночи можно, также, взять в аренду квартиру. В каждом городе сейчас есть услуга аренды квартир посуточно. Квартира обойдется дешевле, плюс – можно выбрать вариант недалеко от дома. Правда здесь никто не принесет шампанское в номер – обо всем придется позаботиться самостоятельно! Да и выбирать квартиру нужно очень тщательно и щепетильно.

Один из самых замечательных вариантов – уехать в свадебное путешествие прямо с банкета. Самое главное – успеть добраться до места обитания до наступления ночи или хотя бы продумать удобный ночлег. Впрочем, первая брачная ночь в самолете – чем не оригинальный вариант? Такое точно запомнится навсегда!

В принципе, на время первой брачной ночи вовсе не обязательно запираться в комнате с кроватью! Возможно, кто-то захочет продолжить праздничный вечер в уютном уединенном ресторанчике, или прогуляться у реки под луной, или отправиться встречать рассвет на уединенный пляж. Ведь после такого количества эмоций, которое обрушивается на молодоженов в день свадьбы, так приятно просто расслабиться и отдохнуть, поболтать с любимым и поделиться впечатлениями!

Самое главное, чтобы эта ночь помогла новобрачным еще больше сблизиться, еще глубже понять, какой важный шаг они совершили, как они важны друг для друга!