Выбор свадебного платья для беременной невесты

Каждая невеста ждет день свадьбы с замиранием сердца и вполне естественно, что она хочет быть в этот день самой привлекательной, настолько чтобы будущий муж не смог отвести от нее влюбленных глаз. Однако ее могут напугать даже едва заметные мелочи или то, что в обычной жизни дает ей радость. Одним из таких моментов является беременность. У некоторых невест это вызывает страх не быть самой-самой на своем празднике. Однако не стоит этого бояться.

свадебное платье для беременной

Самым главным правилом выбора свадебного платья для беременной невесты является то, что платье должно быть свободным, легким, но никак не затягивающим животик и малыша. Совершенно точно стоит отказаться от утягивающего белья. Платье может мягко обтекать его или, наоборот, не акцентировать на нем внимание, но, главное, чтобы оно было удобным. Не нужно выбирать свадебное платье с большим количеством украшений и кружев. Такие модели утяжеляет фигуру, а простое свадебное платье с четкими линиями, наоборот, дает ощущение воздушности. Кстати, это относится и к украшениям – крупные бусы и другие аксессуары тоже будут утяжелять фигуру. А что-то легкое и нежное, наоборот, будет очень хорошо смотреться.

Лучшей и универсальной моделью свадебного платья для беременных является платье стиля «ампир». Завышенная талия даст возможность «освободить» животик, а остальные части модели скроют недостатки и подчеркнут достоинства фигуры, независимо от ее особенностей.

свадебное платье для беременной в стиле ампир

Силуэт «принцесса» будет очень хорошо смотреться на невесте с маленьким сроком беременности. Он подчеркивает грудь и расширяется книзу юбкой-трапецией. В таком платье невеста будет выглядеть стройнее, чем на самом деле, потому что лиф акцентирует внимание на себе, тем самым отвлекая его от талии.

Короткие свадебные платья созданы для тех, кто не боится быть уверенной и уникальной даже во время беременности. Такие платья подчеркнут красоту фигуры невесты даже в таком положении.

Самые лучшие свадебные платья для беременных это платья, сшитые из матовых тканей теплых оттенков. В сочетании с хорошо подобранным силуэтом платья это придаст невесте нежности и привлекательности.

Особенное внимание нужно уделить обуви. Главным при выборе обуви в этом является комфорт. Обычной девушке трудно ходить и танцевать весь день свадьбы на высоких каблуках, а беременной женщине тем более. Можно взять две пары обуви: одну на высоком каблуке, другую – на низком. Тогда, когда невеста устанет от высоких каблуков, она может сменить обувь и не мучить себя оставшееся время.

Если малыш под сердцем доставляет женщине радость и делает счастливой, это будет, лишь украшать ее, а не наоборот.