Зимняя свадьба в стиле «Ледяной дворец»

Вообще-то, мало кто решается проводить свадьбу зимой. А ведь это время года наполнено таким романтичным очарованием, такой изысканной красотой, на фоне которой невеста выглядит настоящей сказочной принцессой! Элементы зимы можно привнести и в оформление помещения, в котором проходит торжество – это придаст празднику стильности и утонченности.

Проще всего реализовать один из таких вариантов: оформить помещение для свадьбы в стиле дворца Снежной королевы или выбрать кардинально противоположный вариант и создать атмосферу уютного каминного зала. Каждый из этих вариантов по своему хорош – важно, чтобы выбранному стилю соответствовали абсолютно все детали и элементы не только интерьера, но также облик невесты, свадебные аксессуары и даже праздничное меню. А уж места для фантазии здесь предостаточно!

Итак, замечательный вариант зимней свадьбы в стиле «Ледяной дворец». Для украшения зала в таком стиле уместно использование большого количества изысканных деталей белого цвета, серебристых, блестящих элементов, тонких белых тканей, кружев, лент, прозрачного хрусталя и хромированного металла. Прекрасно будут смотреться белые драпировки, украшенные блестящими снежинками, белые же скатерти и салфетки, украшенные тончайшим кружевом, напоминающим морозный узор, белые цветы, декорированные серебряными блестками, декоративные металлические фрукты, декоративный иней на полу и мебели. Идеальным вариантом для декорирования праздничного помещения станет использование популярных сейчас ледяных скульптур. Посуду лучше всего использовать тоже белую, салатники, конфетницы, вазы, бокалы могут быть украшены морозными узорами, стильными хромированными элементами. В общем – допустимы любые вариации с использованием белых (кристально белых!), серебристых, прозрачных, хромированных деталей.

Естественно, Снежной королевой на этом празднике должна стать сама невеста. Нужно подобрать подходящее платье (утонченное, струящееся, отливающее ледяным сиянием), аксессуары, сделать соответствующие прическу и макияж. Для «ледяного» макияжа и маникюра идеально подойдут серебряные блестки и прозрачные бесцветные стразы, тени, помада, лак для ногтей должны быть холодных, металлизированных оттенков. Но важно не перестараться и не сиять, в итоге, как новогодняя елка!

Создать настроение зимнего праздника еще до его начала помогут небольшие стильные детали: пригласительные, рассадочные карточки, украшения для автомобиля. Пригласительные и карточки можно сделать под заказ: на тонкой белой или голубоватой бумаге нанести белый или серебристый морозный узор, текст сделать выпуклым, покрытым инеем. Согласитесь, такие мелочи помогут создать неповторимую атмосферу сказочного праздника.

Что касается праздничного меню на такое торжество – повар должен постараться, чтобы и внешний вид блюд соответствовал общей стилистике. В качестве десерта отлично подойдет мороженное, молочные коктейли, ассорти из разных видов орехов. Прекрасно будет смотреться и фонтан из белого шоколада. Ну и, конечно же, свадебный торт, который можно декорировать «морозными узорами», снежинками и ледяными фигурками.

Такую свадьбу обязательно нужно сохранить на память, чтобы Вы и Ваши близкие и друзья смогли насладиться заново пережитыми моментами. В этом Вам сможет помочь профессиональный видеооператор на свадьбу в Москве.

Для организации и проведения свадьбы в Москве, необходимо обратиться за помощью к ведущему на свадьбу – Владимиру Миловидову и Алексею Венгерову, которые помогут организовать и провести самую лучшую свадьбу!